Unser Versprechen:

Die Idee zur High Noon Burger – Bar – Lounge kam uns bei Besuchen in Las Vegas und New York. In den Metropolen der USA liegen Bar – Lounge – Konzepte mit guter Atmosphäre, trendigem Barangebot, gutem und schnellem Service, eigener Identität und nicht zuletzt auch mit schmackhaftem Essen von regionalen Lieferanten voll im Trend.

Auf Basis der von dort mitgebrachten Ideen sowie unseren eigenen Vorstellungen für ein
mitteleuropäisches Publikum, haben wir das High Noon entwickelt und im Cineplex Baunatal
umgesetzt. Das Interieur, die Atmosphäre und das Angebot orientieren sich am Zeitgeist der
westlichen Metropolen. Somit ist das High Noon genau das Richtige für alle Gäste, die sich in einem modernen Lounge- und Bar-Umfeld wohlfühlen. Durch Lichttechnik, ein breites Musikangebot und eine vielfältige Speisekarte bieten wir für jede Tageszeit und jedes Publikum das richtige Ambiente.

Für uns ist gleichbleibende und nachhaltige Qualität wichtig. Aus diesem Grund haben wir, bei der Auswahl unserer Lieferanten, deren Herstellungsverfahren und Zutaten genauestens überprüft. Dabei legen wir auch besonderen Wert auf regionale Produkte: So stammen unsere Steaks und Burgerpatties von deutschen Freilauf-Rindern, unsere Burgerbrötchen kommen aus einer kleinen Bäckerei in Fuldatal und dem Chattengau. Unser Bio-Käse stammt vom Bio-Hof aus dem Wolfhager Land, unsere Pommes sind Original Bintje Pommes, die aus „echten Kartoffeln geschnitten werden. Zusätzlich unterstützen wir mit unseren Süßkartoffeln aus Mittelamerika die dortige Landwirtschaft und bieten hochwertigsten, sortenreinen Bio-Kaffee aus Peru, der Fairtrade zertifiziert ist. Auch unsere Salate kommen überwiegend aus regionalem hessischem Anbau. Die verschiedenen Soßen in unserem Angebot werden entweder in unserer Küche selbst zubereitet oder kommen aus einer Manufaktur, wo sie nach unserer eigenen Rezeptur speziell für uns hergestellt werden. Ebenfalls frisch aus unserer Küche, stammen die hausgemachten Waffeln, die wir für Sie nach altem Familienrezept zubereiten.

Unsere verschiedenen Burger belegen wir klassisch mit knackigem Eisbergsalat, saftigen
Tomaten, hausgemachten Gewürzgurken, roten Zwiebeln und der speziellen High-Noon-Burger-Soße. Die Rindfleischburger belegen wir mit extra großen 226g Burgerpatties aus 100% Rindfleisch von deutschen Höfen. Wir grillen unsere Burger auf speziellen Kontaktgrills ohne Fett.

All unsere Produkte werden für Sie frisch zubereitet.

Sehr gerne nimmt unser Team Ihre Wünsche, Anregungen und Kritik entgegen und wir versuchen, alles zu Ihrer Zufriedenheit umzusetzen.